Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Contachilometri T2

  1. #1
    Maggiolinista Senior L'avatar di Sparrow
    Data Registrazione
    26/10/2010
    Località
    Asti
    Messaggi
    517

    Contachilometri T2

    Ciao ragazzi volevo sapere dov'è l'attacco del cavo contakm sul T2,il mio ieri ha smesso di funzionare,dopo che quest'inverno quando era freddo faceva un ronzio per un pò di km,poi con il caldo tutto bene...........fino a ieri secondo voi c'è una causa più probabile o vale tutto?

  2. #2
    Mr Maggiolino
    Data Registrazione
    23/06/2010
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,207
    essenzialmente è come il magi, il cavo si attacca alla ruota anteriore e arriva al contakm... se non va o il cavo si è rotto o come accade si è rotto l'ingranaggino che sta nel meccaniscmo...

  3. #3
    Maggiolinista Senior L'avatar di Sparrow
    Data Registrazione
    26/10/2010
    Località
    Asti
    Messaggi
    517
    Grazie mille vedrò cosa è successo.

Discussioni Simili

  1. quadro contachilometri
    Di Manueleriva nel forum Interni
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30/12/2019, 00:00
  2. contachilometri
    Di stea77 nel forum Chiacchere del Club
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 16/06/2014, 15:36
  3. contachilometri
    Di duetto nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29/12/2011, 14:43
  4. contachilometri
    Di duetto nel forum Guide e Istruzioni
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21/12/2011, 15:35
  5. come smontare il contachilometri
    Di maggiolonecar74 nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 18/05/2011, 18:16

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •