Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Luci stop non funzionanti

  1. #1
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    05/10/2017
    Messaggi
    18

    Luci stop non funzionanti

    Buona sera a tutti, oggi ho un problemino.
    Mi sono accorto che le luci dei stop non mi funzionano. Dopo aver verificato le lampade e i fusibili, ho sostituito il bulbo senza pensarci su troppo ed il risultato è che non funzionano come prima.
    Qualcuno ha qualche idea per arrivare alla soluzione del problema.

  2. #2
    Maggiolinista Jr L'avatar di Turi
    Data Registrazione
    23/05/2005
    Località
    Padova
    Messaggi
    485
    togli i due fili dal bulbo e fagli fare contatto, se si accendono gli stop allora è il bulbo ..ancora ..
    se invece , come probabile ( visto che hai il bulbo nuovo ) non accade allora vuol dire che hai un problema di fili interrotti...

    al bulbo dello stop da uno dei due fili deve arrivare un positivo, direttamente da uno dei fusibili

    se trovi che sia mancante vuol dire che c'è una interruzione sul positivo che arriva, in caso contrario sul filo/ fili che va agli stop

    Se non dovesserci essere tensione in arrivo puoi anche anche fai la prova portando un filo volante con un positivo e connetterli prima con uno e poi con l'altro filo
    In uno dei due collegamenti gli stop dovrebbero accendendersi

    se non si accendono vuol dire che hai una interruzione su entrambe le linee

  3. #3
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    05/10/2017
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente Scritto da Turi Visualizza Messaggio
    togli i due fili dal bulbo e fagli fare contatto, se si accendono gli stop allora è il bulbo ..ancora ..
    se invece , come probabile ( visto che hai il bulbo nuovo ) non accade allora vuol dire che hai un problema di fili interrotti...

    al bulbo dello stop da uno dei due fili deve arrivare un positivo, direttamente da uno dei fusibili

    se trovi che sia mancante vuol dire che c'è una interruzione sul positivo che arriva, in caso contrario sul filo/ fili che va agli stop

    Se non dovesserci essere tensione in arrivo puoi anche anche fai la prova portando un filo volante con un positivo e connetterli prima con uno e poi con l'altro filo
    In uno dei due collegamenti gli stop dovrebbero accendendersi

    se non si accendono vuol dire che hai una interruzione su entrambe le linee
    Grazie del consiglio

Discussioni Simili

  1. Problema con le luci degli stop
    Di ercolino nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 01/06/2015, 18:35
  2. luci 6v LED
    Di brunox nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 13/03/2014, 08:11
  3. luci
    Di marmar nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19/02/2011, 07:37
  4. Interruttore luci
    Di Maurizio83 nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05/10/2010, 21:25

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •