Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: La spia é rossa e l'auto non parte...

  1. #11
    Super Maggiolinista
    Data Registrazione
    22/05/2003
    Messaggi
    2,978
    nono, il motorino si toglie con uno dei bulloni del motore (dietro ventola interno cofano), e un dado poco sotto il motorino lato esterno.

  2. #12
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    01/08/2018
    Messaggi
    13
    Bene dai. Domani provo a toglierlo. Ho acceso la macchina a spinta e almeno la dinamo ora funziona a dovere!
    Grazie

Discussioni Simili

  1. spia rossa su batteria carica da mantenitore carica ctek xc 0.8
    Di caesar753 nel forum Impianto Elettrico
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 23/10/2019, 17:44
  2. spia rossa!!
    Di LucaZero nel forum Motore e Cambio
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23/04/2019, 11:32
  3. spia freni
    Di firenewyork nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 30/09/2016, 09:41
  4. T2: Spia alternatore
    Di MagicGreenBus nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05/07/2013, 17:14
  5. Spia (B) domanda!
    Di MaggioChiara nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15/05/2013, 13:45

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •