Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Trombe bitonali

  1. #1
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    10/01/2018
    Località
    Treviso
    Messaggi
    5

    Trombe bitonali

    Ciao ragazzi sono Michele e mi sono appena iscritto e ho un 1303 del 1973.
    Volevo chiedere se qualcuno ha montato 4 trombe bitonali come vorrei fare io. Il punto è che non so dove posizionarle. Se sotto i passaruota ci stanno tutte e 4 o nel baule anteriore. Grazie

  2. #2
    Super Maggiolinista
    Data Registrazione
    22/05/2003
    Messaggi
    2,978
    dipende da quanto sono lunghe. entro i 25cm puoi montarne un paio per lato sotto i passaruota anteriori. alcune le ho viste montate nel cofano, ma obbiettivamente perdere spazio utilizzabile in nome del folclore...

  3. #3
    Maggiolinista Jr
    Data Registrazione
    08/11/2016
    Messaggi
    102
    Nel mio c'erano.....il compressore era montato subito dietro al crick e le trombe subito sotto il compressore......ancora le conservo!
    Facevano un fracasso allucinante!!!

  4. #4
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    10/01/2018
    Località
    Treviso
    Messaggi
    5
    E dove sta il crick??

  5. #5
    Maggiolinista Jr
    Data Registrazione
    08/11/2016
    Messaggi
    102
    Mi sa che faccio prima con una foto...

    2tXMt.jpg

  6. #6
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    10/01/2018
    Località
    Treviso
    Messaggi
    5
    Ah ok è un maggiolino. Anche io comunque ho lì il motorino ma le trombe sono vecchie e non va più mi sa. Ma le trombe non so se mi stanno tutte e 4 sotto i passaruota. Perchè mettendole nel cofano ho paura facciamo rinbombo...

  7. #7
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    11/12/2020
    Località
    Casaloldo (MN)
    Messaggi
    5
    Ciao a tutti!
    Anche il mio Maggiolino Weltmeister montava le trombe bitonali, con il compressore nel cofano anteriore e le trombe (mi sembra..) sotto il parafango, tutto sul lato guidatore. Poi, pensando che fossero un allestimento non originale le tolsi, ma ora consultando il sito vw.1302.de vedo che erano invece originali.
    Prossimamente le rimonterò.
    Però il mio Maggiolino ha anche il clacson standard, montato sin da quando l'auto è di mia proprietà (dal 1998).
    Volevo sapere se in origine avere le trombe escludeva il fatto di avere montato il clacson, o se erano montate entrambe e c'era qualche switch per selezionarle.
    Insomma faccio appello a chi ha questo allestimento originale per sapere come è configurato.

Discussioni Simili

  1. Trombe pneumatiche
    Di paramick nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24/03/2014, 19:50

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •