Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: montaggio strumento benzina esterno

  1. #1
    Maggiolinista Jr L'avatar di firenewyork
    Data Registrazione
    26/09/2011
    Località
    novara
    Messaggi
    293

    montaggio strumento benzina esterno

    Dopo aver cambiato tutti gli strumenti per il livello benzina " galleggiante e strumento nel contakilometri " non funziona niente.
    Vorrei montare quelli esterni, come devo fare ???

  2. #2
    Johno
    Guest
    Bhe mi verrebbe da dire....ma i fili son collegati e hanno continutita???
    Si tratta di un circuito che funziona come Voltmetro ossia la lancetta si muove in base alla resistenza variabile del galleggiante

    https://www.youtube.com/watch?v=k1zUE9wJLWs

    Quindi se hai messo il galleggiante nuovo, lo strumento nuovo.....e non va guarda i fili...

    https://www.youtube.com/watch?v=z4c8_NnBW4s

    https://www.youtube.com/watch?v=cBgzABCFmyQ

    Anche se metti uno strumentino esterno che poi funziona allo stesso modo....se i fili sono interrotti non adra mai ;-)

  3. #3
    Maggiolinista Jr L'avatar di firenewyork
    Data Registrazione
    26/09/2011
    Località
    novara
    Messaggi
    293
    i fili sono collegati in quanto lo strumento funziona male e non è quindi affidabile, infatti la lancetta è ballerina e si ferma sulla metà circa, però......
    Ecco perchè vorrei metterne uno esterno, però non so come fare.

  4. #4
    Administrator L'avatar di andrea
    Data Registrazione
    01/06/1997
    Messaggi
    1,025
    controlla che ci siano le masse ben collegate, prima di fare modifiche strane, di solito i problemi che segnali sono dovuti a una massa non buona (collegamento del polo negativo della strumentazione alla carrozzeria della macchina

  5. #5
    Maggiolinista Jr L'avatar di Turi
    Data Registrazione
    23/05/2005
    Località
    Padova
    Messaggi
    487
    io sono d'accordo con Andrea ... non fare modifiche strana ...

    prova a sistemare il tuo originale prima di mettere altre cose ...

    non ci fosse lo strumento capirei .. ma visto che c'è

  6. #6
    Maggiolinista Jr L'avatar di firenewyork
    Data Registrazione
    26/09/2011
    Località
    novara
    Messaggi
    293
    Ragazzi l'ho portato dall'elettrauto il quale ha cercato di sistemarlo ma niente da fare.
    C.......o è tutto nuovo, che devo fare ancora di più. Ho pulito i contatti +- sul serbatoio ho messo anche il liquido che toglie l'umidità, mah

  7. #7
    Maggiolinista Jr L'avatar di Turi
    Data Registrazione
    23/05/2005
    Località
    Padova
    Messaggi
    487
    sul serbatoio arrivano due fili ... sono due masse ...
    una è una massa piena che va attaccata al telaio di colore marrone ... e l'altra è una massa VARIABILE che va allo strumento con un filo mi sembra giallo attaccato al puntale isolato del galleggiante.. ( sempre che non siano stati cambiati )

    è la variazione di questa ultima massa, che è data dal movimento del galleggiante, che viene letta dallo strumento

    ora .. assicurati che il filo marrone sia attaccato BENE senza ossidi ad una massa del telaio .. .non solo che i contatti siano puliti ...
    puoi anche portare un filo ex novo attaccandolo ad un bullone della carrozzeria

    è quello che diceva andrea poco + su ...

  8. #8
    Jonny
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da firenewyork Visualizza Messaggio
    Dopo aver cambiato tutti gli strumenti per il livello benzina " galleggiante e strumento nel contakilometri " non funziona niente.
    Se ho capito bene hai cambiato tutto tranne lo stabilizzatore. E' così?

    Cmq prova a dare una letta a questo vecchio messaggio:

    https://www.maggiolino.it/forum/show...ll=1#post16322

  9. #9
    Luca883cento
    Guest
    Buonasera a tutti,mi collego a questa discussione per non aprirne una inutilmente nuova..
    Ho letto sopra che collegando una massa con un filo volante dal telaio al faston dello strumento benzina,intendo il faston dove arriva il segnale del galleggiante,lo strumento dovrebbe salire al massimo...e in effetti fa cosi...pero se ricollego il filo del galleggiante,lo strumento non segna nulla,resta a zero...deduco,se ho capito bene abbiate pazienza,è il galleggiante che non va più??

  10. #10
    Administrator L'avatar di andrea
    Data Registrazione
    01/06/1997
    Messaggi
    1,025
    si esatto, e' il galleggiante che non va

Discussioni Simili

  1. Regolatore interno o esterno ?
    Di Saucoit nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11/01/2017, 22:03
  2. regolatore esterno e interno .
    Di maggiolinogr2 nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10/01/2015, 00:04
  3. strumento contakilometri cabrio
    Di firenewyork nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13/07/2014, 17:46
  4. strumento benzina
    Di tazakagnomo nel forum Servizio Tecnico MKC
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15/03/2014, 20:24
  5. Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 13/03/2014, 18:57

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •