• Trattamento Dati Feed RSS


    INFORMATIVA SULLA LA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

    Ai sensi delll'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito il "Codice della Privacy"), La informiamo che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività posta in essere dal Maggiolino Kaefer Club, con sede in Lissone - via Solferino 33(di seguito anche "MKC" ovvero il "Titolare del trattamento"), potranno formare oggetto di Trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

    I dati oggetto di trattamento verranno utilizzati clusivamente per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività del MKC, nonché per soddisfare le richieste da Lei eventualmente effettuate.

    Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

    Il Trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suddetti dati. Le modalità di Trattamento dei dati a Lei riferibili prevederanno l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

    La informiamo altresì che, in relazione alle finalità sopra specificate, i Suoi dati personali potranno essere trasferiti e/o comunicati ad altre associati indipendenti nonché a terzi per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del MKC e/o del sito e dei servizi ad esso correlati.

    MKC precisa che i dati automaticamente acquisiti nel corso della navigazione da parte dei sistemi informatici e delle procedure software preposte al funzionamento del sito (a titolo meramente esemplificativo: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente), sono informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    MKC assicura che tali dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati, tuttavia, potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

    Ai sensi dell'art.7 del Codice della Privacy l'interessato ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste dovranno essere effettuate mediante lettera raccomandata a.r., ovvero via e-mail, ad uno dei seguenti soggetti:

    - Titolare del Trattamento, MAGGIOLINO KÄFER CLUB,
    VIA AGOGNA 1 T.Q. - 28100 NOVARA
    fax 0321 1850833 02 39304156. segreteria@Maggiolino.it;

    - Responsabile del Trattamento, Il Presidente pro tempore, presidente@maggiolino.it

  • Ultime discussioni attive

    Michele

    Quel foro nel cofano della buggy

    Autore Discussione: Michele

    Secondo voi, a cosa serve quel foro nel cofano, proprio sotto la targa?
    Bobina?
    Compressore volumetrico?

    Ultimo Messaggio Di: Michele Ieri, 14:50 Vai all'ultimo messaggio
    maggioblu

    Snow cruising 2017

    Autore Discussione: maggioblu

    Questa volta non potrete dire che vi abbiamo avvisato troppo tardi ! 8 dicembre 2017 stesso ritrovo , stesso giro stessa divertimento !!
    A voi

    Ultimo Messaggio Di: maggioblu Ieri, 11:38 Vai all'ultimo messaggio
    Michele

    [OT] La F40 compie 30 anni

    Autore Discussione: Michele

    21 Luglio 1987, presentazione della Ferrari F40.

    Auguri, bambina!

    Ultimo Messaggio Di: HerrHomar 21/07/2017, 13:51 Vai all'ultimo messaggio
    Lestofante

    Gomme misure 1303

    Autore Discussione: Lestofante

    Ciao a tutti . Qualcuno di voi sa indicarmi qual'e la larghezza massima delle
    Donne che posso montare sul mio 1303 senza dover andare a fare modifiche

    Ultimo Messaggio Di: Peppe 23/07/2017, 23:29 Vai all'ultimo messaggio
    bisonte

    Cerco paraurti anteriore 1303

    Autore Discussione: bisonte

    Ciao,
    qualcuno ha pensato bene di arrotare il paraurti anteriore del mio 1303 mentre era parcheggiato e sicuramente ci ha rimesso lui. Comunque

    Ultimo Messaggio Di: maggioblu Ieri, 11:41 Vai all'ultimo messaggio
    Michele

    Qualche idea per l'estate

    Autore Discussione: Michele







    Ultimo Messaggio Di: maggioblu Ieri, 11:13 Vai all'ultimo messaggio